TSG U16 DOMINIERT DAS FUTSAL-MASTERS

So sehen Sieger aus: Die TSG Balingen U16 gewinnt die Futsal-Meisterschaft im Bezirk Zollern 2015/2016 und verteidigt damit den Titel aus dem Vorjahr.

Ohne Punktverlust und ohne Gegentor marschierten die Eyachstädter durch das Turnier in der Hechinger Realschulhalle und erzielten hierbei stattliche 25 Tore in 8 Spielen. Im Halbfinale wurde der TSV Frommern 1 verdient mit 2:0 bezwungen. Das Finale entschieden die Rot-Schwarzen anschließend souverän gegen die SGM Owingen 2 mit 0:3 für sich.

Am Sonntag, 21.02.2016 findet in Ehningen bei Böblingen das Futsal-Masters auf württembergischer Ebene statt, für das sich die TSG U16 durch den Finalsieg qualifiziert hat.

TSG Balingen: Baumer, Jambrovic (2 Tore), Güngör (4), Menger (2), Martaler (4), Neth (2), Meile (2), Ober (1), Schneider (5), Varutti (3).