PREMIUM

Sparkasse Zollernalb SSK uhlsport Bizerba

Registriere dich sofort und du erhälst die neusten TSG Nachrichten

Du bist ein Fan der TSG Balingen und möchtest immer informiert sein? Kein Problem! Mit unserem neuen TSG Nachrichtendienst und kaygo halten wir dich immer auf dem Laufenden.

Wie das geht? Ganz einfach!
Über kaygo versenden wir ab sofort Nachrichten aus den folgenden Bereichen:

• Ergebnisdienst – hier informieren wir dich aktuell und zeitnah über Spielstände und Spielergebnisse – als SMS oder Sprachnachricht.
  • TSG-Infos – immer die neuesten Infos über Verein, Mannschaft oder Spieler – als SMS, Sprachnachricht, Fax oder E-Mail.
  • Termine und Events – keinen Termin oder Event mehr verpassen. Wir schicken dir immer die aktuellen Termine – als SMS, Sprachnachricht, Fax oder E-Mail.

Was musst du tun?
Wenn du bereits einen kaygo-Account hast klick auf das kaygo-Logo und logg dich einfach ein. Wenn nicht, auch kein Problem – registriere dich einfach kostenlos über denselben Link.

Für den Ergebnisdienst kannst du dich auch über dein Handy mit einer SMS anmelden.
Sende einfach eine SMS mit dem Text RUN TSG an die Nummer 86000.

*Bei der Anmeldung entstehen einmalige Kosten einer regulären SMS. Abmeldung mit OFF TSG jederzeit möglich.