TSG
PARTNER

suelzle-stahlpartner Sparkasse Zollernalb Bizerba Bizerba-Leasing uhlsport ZAK AZ-ZOB Injoy Balingen Borgware Ceceba Mehrer CM-Security AHG Lehner Bier Lange Imnauer Moebel Rogg Morgenstern P-Collection Meinlschmidt Raumkonzepte GmbH Tuja Maler Jetter Maas Reisen Stadtwerke Balingen Share Foundation A&P Logistik Dr. Kroll & Partner

WFV-Pokal: TSG in Dorfmerkingen abgesagt - Kickers im Endspiel

1. Mannschaft 26.04.17

Das Balinger Halbfinalspiel im WFV-Pokal bei den SF Dorfmerkingen wurde kurzfristig abgesagt. Die Partie wird am Montag, 1. Mai, 15 Uhr nachgeholt. Erster Finalist: Die Stuttgarter Kickers.

Quasi auf dem Weg nach Dorfmerkingen wurden die Balinger zurückgepfiffen - die Gastgeber konnten den Platz nicht vom Schnee befreien. Ein Abtauen der weißen Pracht schien zu vage - deshalb die Absage. Diese traf die TSG ebenso unvorbereitet wie unwillkommen: Ab den ersten Morgenstunden stand man im Kontakt mit den Hausherren und ging von einer Austragung aus. Spieler, Trainer und Betreuer hatten extra Urlaub genommen, von den entstandenen Kosten für Verpflegung und Bus ganz zu schweigen.

Als Nachholtermin wurde inzwischen Montag, 1. Mai, 15 Uhr bestätigt. Busabfahrt ist um 10.15 Uhr. Getätigte Reservierungen verlieren ihre Gültigkeit; es steht beim Nachholtermin kein Doppelstockbus zur Verfügung. Dorfmerkingen kann in jedem Fall dann auf Stürmer Fabian Weiß zurückgreifen, der am Mittwoch gesperrt gewesen wäre...

Erster Finalist sind die Stuttgarter Kickers, die beim Cupverteidiger FV Ravensburg vor 1400 Zuschauern mit 5:2 triumphierten. Die Degerlocher bestreiten am "Finaltag der Amateure" am 25. Mai (Christi Himmelfahrt) also ihr "Finale dahoim". Denn als Austragungsort wurde bereits im Vorfeld das Stuttgarter Gazi-Stadion festgelegt. Alle Verbandspokal-Endspiele werden wie im Vorjahr bundesweit und live im Fernsehen ausgetrahlt.

Achtelfinale

SSV Ehingen-Süd (LL) - SV Stuttgarter Kickers (RL) 1:4
FSV 08 Bissingen (OL) - VfR Aalen (3. Liga) 5:3
FV Olympia Laupheim (VL) - TSG Balingen (OL) 0:2
SGV Freiberg (VL) - SG Sonnenhof/Großaspach (3. Liga) 4:0 n. Vlg.
Spfr. Dorfmerkingen (LL) - VfB Neckarrems (VL) 4:1
SV 03 Tübingen (LL) - 1. FC Normannia Gmünd (VL) 0:2
TSG Öhringen (LL) - SSV Reutlingen (OL) 1:2
FV Ravensburg (OL) - SSV Ulm 1846 (RL) 1:0