TSG
PARTNER

suelzle-stahlpartner Sparkasse Zollernalb Bizerba Bizerba-Leasing uhlsport ZAK AZ-ZOB Injoy Balingen Borgware Ceceba Mehrer CM-Security AHG Lehner Bier Lange Imnauer Moebel Rogg Morgenstern P-Collection Meinlschmidt Raumkonzepte GmbH Tuja Maler Jetter Maas Reisen Stadtwerke Balingen Share Foundation A&P Logistik Dr. Kroll & Partner

Oberliga: Offenburger FV kommt - Pokalhalbfinale abgesagt

Abteilung 26.04.17

In der Fußball-Oberliga spielt die TSG Balingen am Samstag (15.30 Uhr) gegen den Offenburger FV. Das witterungsbedingt abgesagte Pokalhalbfinale bei den SF Dorfmerkingen wird zwei Tage darauf nachgeholt.

Erfreulich: Im Vergleich zum Vorjahr hat sich die TSG Balingen erneut gesteigert. Im Endklassement der Spielzeit 2015/2016 standen 51 Punkte zu Buche – nun sind es, nach 30 Spieltagen, schon 52 Zähler. Zudem folgt mit dem Pokalhalbfinale in Dorfmerkingen (Nachholtermin: 1. Mai, 15 Uhr) ein echtes Highlight. Ein Sieg - und der größte Erfolg in der Vereinsgeschichte wäre perfekt. Doch das ist Zukunftsmusik. Chancen aufs Finale gegen die Stuttgarter Kickers rechnen sich im selben Maß sicherlich auch die Dorfmerkinger aus.

Ohnehin steht zunächst das nächste Oberliga-Heimspiel an. Dieses findet am Samstag statt: Um 15.30 Uhr wird in der Bizerba-Arena die Partie gegen den Offenburger FV, dem Deutscher Amateurmeister von 1984, angepfiffen. Unsere U 23 gastiert zeitgleich beim SV Kehlen.

Und immer dran denken: WIR SIND DIE TSG – WIR GEBEN NIEMALS AUF!