TSG
PARTNER

suelzle-stahlpartner Sparkasse Zollernalb Bizerba Bizerba-Leasing uhlsport ZAK AZ-ZOB Injoy Balingen Borgware Ceceba Mehrer CM-Security AHG Lehner Bier Lange Imnauer Moebel Rogg Morgenstern P-Collection Meinlschmidt Raumkonzepte GmbH Tuja Maler Jetter Maas Reisen Stadtwerke Balingen Share Foundation A&P Logistik Dr. Kroll & Partner

Mittendrin - statt nur dabei: Sei Einlaufkid!

Abteilung 03.04.17

Die TSG Balingen sucht Einlaufkinder und Balljungen/mädels, die unsere Oberligakicker auf den Rasen begleiten.

Dabei haben wir an Euch gedacht! Alle Vereine die gerne einmal ein Heimspiel unserer ersten Mannschaft in der BIZERBA ARENA mit einer Jugendmannschaft besuchen wollen, sind recht herzlich eingeladen, um nicht nur auf der Tribüne, sondern direkt am Spielfeldrand hautnah mit dabei zu sein.

Eure Aufgabe ist die Begleitung der beiden Mannschaften mit aufs Spielfeld, sowie das Rückführen der Spielbälle aufs Feld. Dabei ist es egal, ob ihr mit acht oder 25 Spielern anrückt; wir finden immer eine passende Lösung.

E-, D- und C-Junioren bieten sich besonders an.

Was wir Euch bieten: Stadionatmosphäre, spannende Spiele, tiefe Einblicke, freier Eintritt für die Kinder und Begleitpersonen, eine kleine Stärkung für alle Nachwuchskicker (Stadionwurst, Getränk).

Wer Interesse hat, meldet sich per Mail (fabian.fecker@tsg-fussball.de) oder telefonisch (07433/9558896).