TSG
PARTNER

Doppelpack: Beide Mannschaften in Ravensburg

Abteilung 30.09.14

Das gab's bislang noch nie: Sowohl unsere Ober- als auch unsere Landesligamannschaft treten am Samstag nacheinander (13/15.30 Uhr) beim FV Ravensburg an.

In der Fußball-Oberliga gastiert die TSG Balingen am kommenden Samstag (Anpfiff 15.30 Uhr) beim FV Ravensburg. Bereits um 13 Uhr tritt an selber Stelle unsere U 23 zum Landesliga-Duell mit dem FV Ravensburg 2 an.

Beide Teams und mitreisewillige Schlachtenbummler nutzen gemeinsam einen Doppeldecker-Bus. Abfahrt am Samstag ist um 10 Uhr beim Au-Stadion.

Am Freitag, 10. Oktober, wird mit der Partie gegen den Regionalliga-Absteiger SC Pfullendorf die neue Au-Stadion-Tribüne erstmals ihrer Bestimmung übergeben. Anpfiff ist um 19.30 Uhr.

Unterstützen Sie unsere Teams - wir sind die TSG, wir geben niemals auf!

TSG.
DEIN VEREIN.
IN DER STADT DES KREISES.
IM LAND DES WELTMEISTERS.

Heime und Welte GmbH

Holcim