TSG
PARTNER

Der Super-Samstag: Klare Siege im Doppelpack

Abteilung 23.11.14

Was für ein Spieltag! In der Fußball-Oberliga vesperte die TSG Balingen die Stuttgarter Kickers mit 5:1 ab - die U 23 gewann das Landesliga-Spitzenspiel gegen den SV Oberzell mit 4:1.

Fußballherz, was willst Du mehr!

Beide Balinger Mannschaften sind nun Spitzenreiter. Die "Erste" profitierte von einem eigenen Kantersieg und dem Remis des Bahlinger SC - unsere U 23 war schon zuvor unangefochten und behauptete diese exponierte Position mit einem deutlichen Erfolg gegen Verfolger Oberzell.

Jungs, das war spitze!

Unterstützen Sie weiterhin unsere Teams - wir sind die TSG, wir geben niemals auf!

TSG.
DEIN VEREIN.
IN DER STADT DES KREISES.
IM LAND DES WELTMEISTERS.