TSG
PARTNER

Oberliga: Freitag, Flutlicht, Derby, Reutlingen!

Abteilung 25.11.14

Der Fußball-Oberligist TSG Balingen hat es am Freitag mit dem SSV Reutlingen zu tun. Das Flutlicht-Lokalderby wird um 19 Uhr im Au-Stadion angepfiffen. Es riecht erneut nach einer Rekordkulisse.

Mit dem SSV Reutlingen empfängt die TSG Balingen ein fußballerisches Schwergewicht: Die Kreuzeichekicker zählen seit Jahrzehnten zu den besten württembergischen Teams, waren deutscher Amateurmeister, spielten bereits in der 2. Bundesliga und gehörten in den 50er- und 60er-Jahren sogar der nationalen Eliteklasse an.

Traditionell werden die Reutlinger von vielen Fans unterstützt. So erwarten wir in Balingen neben zahlreichen Heimzuschauern etliche Schlachtenbummler, die für eine tolle Kulisse und beste Stimmung sorgen werden. Speziell für die SSV-Fans richtet die TSG Balingen einen seperaten Bereich ein - mit eigener Bewirtung, Toiletten, usw.

Bei aller sportlichen Brisanz - die Balinger sind Tabellenführer, Reutlingen gab mittelfristig den Wiederaufstieg in die 3. Liga als Ziel aus - rechnen die Gastgeber mit einem reibungslosen Verlauf. Gerade bei den Spielen in Balingen haben sich die Reutlinger Anhänger immer sehr vorbildlich verhalten.

Vor Heimaufgaben stehen am Wochenende ebenfalls die U 17 (gegen Mannheim), die U 19 (gegen Aalen) und die U 23 (gegen Ringschnait).

Unterstützen Sie weiterhin unsere Teams - wir sind die TSG, wir geben niemals auf!

TSG.
DEIN VEREIN.
IN DER STADT DES KREISES.
IM LAND DES WELTMEISTERS.