TSG

Sparkasse Zollernalb uhlsport Bizerba

Oberliga: Derbysieg in Villingen - U 23 in Laupheim

Abteilung 30.08.14

Fußball-Oberligist TSG Balingen setzte sich im vierten Auswärtsspiel in Folge beim FC 08 Villingen mit 4:0 (2:0) durch. Die U 23 muss am Sonntag nach Laupheim.

Im Lokalderby vor der spärlichen Kulisse von knapp 600 Zuschauern dominierte die TSG vor allen Dingen in den ersten 20 Minuten den Gegner, führte dann auch zur Pause verdient und schaukelte den "Dreier" letztlich sicher über die Runden. Zweimal zeichnete sich Jonas Wiest als Torschütze aus, zudem trafen Manuel Pflumm und Jörg Schreyeck ins Schwarze.

Das erste Heimspiel in dieser Runde steht nun am Samstag, 6. September, auf dem Programm (Beginn 15.30 Uhr). Im Au-Stadion gibt dann die U 23 des Karlsruher SC ihre Visitenkarte ab.

Die U 23 tritt diesmal am Sonntag (15 Uhr) in Aktion. Die Elf wird beim FV Olympia Laupheim 2 erwartet.