TSG
PARTNER

Oberliga: Heimspiel gegen den Kehler FV

Abteilung 17.09.14

In der Fußball-Oberliga trifft die TSG Balingen am Samstag auf den Kehler FV. Anpfiff im Au-Stadion ist um 15.30 Uhr. Tags darauf steigt das Landesliga-Spitzenspiel der U 23 gegen Ehingen-Süd.

Gegen Kehl bestreitet die TSG Balingen erst ihr zweites Heimspiel in der bis dato recht erfolgreich verlaufenen Runde. Nach wie vor nicht nutzbar ist die neue Tribüne - deren Bezug findet nach aktuellem Stand in jedem Fall vor dem nächst folgenden Heimspiel gegen den SC Pfullendorf (Freitag, 10. Oktober, 19.30 Uhr) statt.

Unsere U 23 bestreitet am Sonntag ab 15 Uhr das Landesliga-Spitzenspiel des aktuellen Spieltages. Zu Gast in Balingen ist der Verfolger SSV Ehingen-Süd.

Unterstützen Sie unsere Teams - wir sind die TSG, wir geben niemals auf!

TSG.
DEIN VEREIN.
IN DER STADT DES KREISES.
IM LAND DES WELTMEISTERS.

Heime und Welte GmbH

Holcim