TSG
PARTNER

suelzle-stahlpartner Sparkasse Zollernalb Bizerba Bizerba-Leasing uhlsport ZAK AZ-ZOB Injoy Balingen Borgware Ceceba Mehrer CM-Security AHG Lehner Bier Lange Imnauer Moebel Rogg Morgenstern P-Collection Meinlschmidt Raumkonzepte GmbH Tuja Maler Jetter Maas Reisen Stadtwerke Balingen Share Foundation A&P Logistik Dr. Kroll & Partner

U 15: Niederlage im Aufstiegshinspiel gegen den MTV Stuttgart

Junioren 20.05.17

Die U 15 der TSG Balingen spielt um den Aufstieg in die C-Junioren-Oberliga. In Hin- und Rückspiel geht es zunächst gegen den MTV Stuttgart.

Es kann nur einen geben: Einzig der Gesamtsieger der Entscheidungsrunde aller vier württembergischer C-Junioren-Landesstaffel-Meister steigt auf.

In Hin- und Rückspiel der ersten Runde hat es die TSG Balingen mit dem MTV Stuttgart zu tun. In Balingen unterlag die TSG mit 1:2, das Rückspiel ist am 27. Mai, 15.30 Uhr, in Stuttgart.

Parallel stehen sich an denselben Terminen der VfR Aalen und der TSV Neu-Ulm gegenüber.

In der entscheidenden zweiten Runde spielt der Gewinner aus Balingen/Stuttgart gegen den Sieger aus Aalen/Neu-Ulm – und nur wer auch hier nach Hin- und Rückspiel (17. und 24. Juni) die Nase vorn hat, tritt in der Saison 2017/2018 in der C-Junioren-Oberliga Baden-Württemberg an.