sponsors

Abteilungsleiter: Uwe Haußmann
Stellvertreter: Ralph Conzelmann, Suljo Candic, Thomas Pittasch

Finanzen: Martin und Elke Kath, Alexander Jerg
Spielausschuss 1. Mannschaft: Uwe Haußmann, Ralph Conzelmann, Marc Schuster, Felice Di Lucia
Spielausschuss 2. Mannschaft: Nicco Walter
Jugend: Fabian Fecker, Daniela Eckenweber, Niklas Bühler, Anna Trick, Eugen Straubinger
Jugendausschuss: Marc Schuster, Alexander Schreiner, Fabian Fecker, Christian Kübler
Marketing/Vertrieb: Maurizio Mammato, Thomas Aierle, Thomas Pittasch, Uwe Haußmann, Ralph Conzelmann, Alexander Jerg, Petra Penz, Fabian Fecker, Daniela Eckenweber, Lara Schmid, Dennis Schneider

Technische Organisation: Ronald Schefer, Roland Kose

Nicco Walter

niccowalter@gmx.de

TSG-Beirat

Der Fußball-Beirat unterstützt primär die leistungsbezogen honorierten Oberliga-Fußballer, trägt aber auch zur Finanzierung des Nachwuchskonzeptes bei. Im Gremium steht der Netzwerk-Gedanke im Vordergrund: Die Firmen sollen sich gegenseitig befruchten. Will heißen: „Ein Engagement, das zwar zum Wohle des Vereins dient, letztlich aber nicht unbedingt uneigennützig gesehen werden muss“, erläutert Andreas Kraut, der Beiratsvorsitzende.

Regelmäßig finden Treffen statt – wobei in der Regel stets ein Beiratsmitglied als Gastgeber auftritt und somit auch die Möglichkeit zur Eigendarstellung erhält.

TSG. DEIN VEREIN. IN DER STADT DES KREISES. IM LAND DES WELTMEISTERS.

Das Organigramm der TSG Balingen:

Organigramm, Stand: August 2017

Mitgliedschaft in der TSG Fußballabteilung

Durch die Mitgliedschaft in der TSG Balingen entsteht ein jährlicher Mitgliedsbeitrag des Hauptvereines, der in folgender Höhe fällig wird:

• Klasse 1: Kinder bis 14 Jahre 60 Euro
  • Klasse 2: Jugendliche und junge Erwachsene bis 21 Jahre 70 Euro
  • Klasse 3: Erwachsene 90 Euro
  • Klasse 4: Familienbeitrag 160 Euro
  • Klasse 5: Rentner/Versehrte/Koronarsport 60 Euro

Von diesem Mitgliedsbeitrag des Hauptvereins kommt der Jugendfußballabteilung nur ein Teilbetrag zugute, der aber nicht die laufenden Kosten des Spiel- und Übungsbetriebes decken kann. Daher wird zusätzlich zum Mitgliedsbeitrag für jeden Spieler (Ausnahme: Das 2. Kind und weitere sind von der Umlage befreit) noch eine jährliche Jugendumlage erhoben, welche ausschließlich die Jugendfußballabteilung erhält:

• Umlage A-/B-/C-/D-Junioren 80 Euro
  • Umlage E-/F-Junioren 60 Euro

Unsere Schiedsrichter

Armin Roth
Benedetto Bommarito
Dzeladin Gicic
Ermin Seferovic
Hans Katz

Die TSG Balingen bedankt sich bei folgenden vereinszugehörigen Referees für Ihre Spielleitungen: Armin Roth, Benedetto Giuseppe Bommarito, Dzeladin Gicic, Ermin Seferovic, Hans Katz, Schadi Alameddine, Kostandinos Karagiannakis

Schiri-Gruppe Balingen

Referee werden?

Hier gibt es alle Informationen rund um das Thema Schiedsrichter:

www.srg-balingen.de

Sticky Post

Schiedsrichter-Offensive!

Schiedrichter-Offensive: Wir suchen dich! Die TSG Balingen möchte ihre Schiedsrichter-Gruppe vergrößern. Aus diesem Grund startet unser stellvertretender Vorsitzender und Schiribeauftragter Michael Supper eine Offensive.

Sonstige News

Zum TSG-Blog

Newsletter

Mit dem TSG-Newsletter erhalten Sie immer die aktuellsten Information direkt per Mail.

Hier für den TSG Newsletter anmelden.

Präsentiert von unserem Medienpartner

zak