U 14

U14 - Junioren

Hinten von links: Lars Belser, Luca Fürst, Niklas Czech, Christian Wicker, Candeniz Vancinel, Julian Conzelmann, Emir Akgül

Mitte von links: Phillip Max, Lucas Hajdu, Ben-Jamal Jaber, Tim Fritz, Andreas Schmidtke, Lauri Reinwald, Maik Bitzer, Trainer Niklas Bühler

Unten von links: Noah Krampulz, Benjamin Loulendo, Luca Pätzold, Luis Schulz, Nico Heizmann, Luca Rumpp, Samuel Schneider, Armen Dzaferi

U14 News und Spielberichte

Alle Beiträge lesen

Trainingszeiten

Mannschaftstraining ist dienstags, mittwochs und freitags von 17 bis 18:45 Uhr auf dem Kunstrasenplatz an der BIZERBA ARENA in Balingen (Tübinger Straße 71).

Änderungen sind jederzeit möglich!

Talent ist auch die Verantwortung, mehr zu machen als andere.“ – Lars Ricken

Die U14 der TSG Balingen ist ein Team, welches sich insbesondere durch einen technisch-hochwertigen Ballbesitzfußball auszeichnet. Die Mannschaft möchte stets dominant sein und das Spielgeschehen bestimmen, was in einem attraktiven Spielstil – geprägt von vielen kleingewachsenen Technikern – resultiert. Zur Halbsaison belegt die U14 den zweiten Tabellenplatz in der C-Junioren-Bezirksstaffel Zollern.