TSG
PARTNER

suelzle-stahlpartner Sparkasse Zollernalb Bizerba Bizerba-Leasing uhlsport ZAK AZ-ZOB Injoy Balingen Borgware Ceceba Mehrer CM-Security AHG Lehner Bier Lange Imnauer Moebel Rogg Morgenstern P-Collection Meinlschmidt Raumkonzepte GmbH Tuja Maler Jetter Maas Reisen Stadtwerke Balingen Share Foundation A&P Logistik Dr. Kroll & Partner

Neue Trainingszeiten der Bambini!

Ab dem 04.04.17 findet das Training jeden Dienstag und Donnerstag von 16:00 Uhr bis 17:15 Uhr in der BIZERBA-ARENA auf dem Kunstrasen statt.

Das Training beginnt

Ab Dienstag 13.09.2016 beginnt das Training der Jahrgänge 2009 und jünger wieder.

Die Bambinis (Jg. 2009 und jünger)

v.L.: Leon, Baris, Ufuk, Giuliano, Stas, Birhat, Alexander, Robin, Ada, Ronnie, Oliver

Es fehlen: Alessandro, Sammy, Leon, Louis, Ben, Jonas, Kerim, Timo, Arda

Wir suchen Dich!

Hast du Interesse daran, neue Freunde zu finden und die Grundlagen einer der meist gespielten Mannschaftssportarten zu erlernen?

Dann bist du bei uns genau richtig! Melde dich einfach oder komm im Bufdi-Training vorbei...

Wir freuen uns auf dich!

Weitere Infos hier