TSG
PARTNER

suelzle-stahlpartner Sparkasse Zollernalb Bizerba Bizerba-Leasing uhlsport ZAK AZ-ZOB Injoy Balingen Borgware Ceceba Mehrer CM-Security AHG Lehner Bier Lange Imnauer Moebel Rogg Morgenstern P-Collection Meinlschmidt Raumkonzepte GmbH Tuja Maler Jetter Maas Reisen Stadtwerke Balingen Share Foundation A&P Logistik Dr. Kroll & Partner

Aktuelle Öffnungszeiten

In Henkes 12ter Mann sollen sich alle wohlfühlen: Heim- wie Gastfans, Sportler wie Zuschauer, Schiedsrichter wie Sponsoren.

Öffnungszeiten:

Dienstag und Mittwoch zu CL-Spielen ab 19 Uhr

jeden Freitag ab 17.30 Uhr, z. T. mit kleinem Vesper

Samstags bei Heimspielen TSG 1/U 23 ab spätestens 14 Uhr

Samstags/sonntags bei Jugendspielen

nach Bedarf: Bei Jugendtraining, Fußball im TV

Sky-Übertragungen u.a. aus der Fußball-Bundesliga

Ansprechpartner: Ronald Schefer, Telefon (01522) 3044917 oder (07433) 9558896 oder Mail an ronald.schefer@web.de

Unser Clubhaus „Henkes 12’ter Mann“, erbaut von Holzbau & Zimmerei Henke aus Balingen, hat einen Preis gewonnen: Als „beste Werbeidee" gewann das Gebäude den Club-Star der Firma Braas.

"Mit dem Objekt Henkes 12’ter Mann, dem neuen Vereinsheim der TSG Balingen, nahmen wir an dieser Aktion teil“, erzählt Firmenchef Tobias Henke. „Als Sponsor haben wir unsere Werbeidee an diesem Objekt umgesetzt.“ Bei der Jury der Braas Systempartner kam die Idee super an. Die Preisübergabe erfolgte durch den Außendienstmitarbeiter Simon Bücheler.

Das Gebäude wurde komplett aus Spenden finanziert. Ganz maßgeblich trieb dieses Projekt unser Vorstandsmitglied Alexander Jerg voran. Alle Sponsoren, private wie gewerbliche, sind auf der Werbetafel in unserem Clubhaus erwähnt.