TSG
PARTNER

suelzle-stahlpartner Sparkasse Zollernalb Bizerba Bizerba-Leasing uhlsport ZAK AZ-ZOB Injoy Balingen Borgware Ceceba Mehrer CM-Security AHG Lehner Bier Lange Imnauer Moebel Rogg Morgenstern P-Collection Meinlschmidt Raumkonzepte GmbH Tuja Maler Jetter Maas Reisen Stadtwerke Balingen Share Foundation A&P Logistik Dr. Kroll & Partner

Der TSG Fußball-Beirat

Der Fußball-Beirat unterstützt primär die leistungsbezogen honorierten Oberliga-Fußballer, trägt aber auch zur Finanzierung des Nachwuchskonzeptes bei. Im Gremium steht der Netzwerk-Gedanke im Vordergrund: Die Firmen sollen sich gegenseitig befruchten. Will heißen: "Ein Engagement, das zwar zum Wohle des Vereins dient, letztlich aber nicht unbedingt uneigennützig gesehen werden muss", erläutert Andreas Kraut, der Beiratsvorsitzende.

Regelmäßig finden Treffen statt - wobei in der Regel stets ein Beiratsmitglied als Gastgeber auftritt und somit auch die Möglichkeit zur Eigendarstellung erhält.