23. Sparkassen-Indoor-Cup: Bis 25. November anmelden!

Die 23. Auflage des Sparkassen-Indoor-Cup wirft ihre Schatten voraus. Das populäre Hallenfußballturnier der TSG Balingen findet vom 27. bis 30. Dezember in der SparkassenArena statt.

Titelverteidiger ist der Balinger Oberliga-Klassenkamerad FC 08 Villingen, der im Finale des 22. Turniers den 1. Göppinger SV auf Distanz gehalten hatte. Rang drei ging zuletzt an den FC 07 Albstadt, Vierter wurde die TSG Balingen, deren U 19 wiederum das „kleine Turnier“ für sich entscheiden konnte.

Das Meldefenster ist bis 25. November geöffnet. Vereinen, denen keine Einladung zuging, mailen wir die notwendigen Infos gerne zu. Schickt uns dazu eine Mail an info@tsg-fussball.de – oder aber Ihr öffnet die nachstehend aufgeführten Dateien als Download und mailt/faxt uns die Unterlagen zu.

Die Siegprämien fürs Vorturnier haben wir verdoppelt, so dass beispielsweise dem „kleinen Turniergewinner“ nunmehr 400 Euro zustehen (der Gesamtsieger erhält 1500 Euro). Ansonsten bleibt alles wie gehabt: Am bewährten Modus wird ebenso wenig gerüttelt wie am Anspruch, das regional bedeutendste Hallenturnier seiner Art auszurichten. Zur Erinnerung: Im Vorjahr pilgerten 4400 Zuschauer zu den Spielen in die SparkassenArena.

Anmelden können sich die Klubs bis 25. November – wobei zu beachten ist, dass bei einer Überbuchung diejenigen Vereine den Vorzug erhalten, die sich eher angemeldet haben.

Turniermodus

Rückmeldung